Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL EN MATERIA DE Página de Internet de Guillermo Hernández Uribe

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.
En Guillermo Hernández Uribe, (en adelante “Encuadro México”) con domicilio en Atenco 27, La Romana, Tlalnepantla, Estado de México, los datos obtenidos de terceros a través del intercambio de información por medio de la página de internet de Encuadro México, denominada http://encuadromexico.com, son tratados de forma estrictamente privada y confidencial, por lo que la obtención, tratamiento, transferencia y ejercicio de los derechos derivados de dichos datos personales, se hace mediante un uso adecuado, legítimo y lícito, salvaguardando permanentemente los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad, responsabilidad, lealtad y finalidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y disposiciones secundarias.

OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES Y FINALIDADES DE SU TRATAMIENTO.
En Encuadro México estamos comprometidos con salvaguardar la privacidad de sus datos personales para dar un mejor servicio a nuestros clientes. Por ello, a continuación señalamos expresa y limitativamente los datos que podremos recabar de usted al mantener información con nosotros a través de la página de internet de Encuadro México:

Datos Personales de Identificación:

Nombre, Domicilio, Código Postal, Número Telefónico o de Celular, Cuenta de Correo Electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, Datos de identificación de cualquier credencial oficial y cualquier tipo de Referencias Personales para identificarlo.
Con respecto de los datos personales antes mencionados, se garantiza un tratamiento exclusivamente para las finalidades siguientes:

Para que Encuadro México, le envíe al visitante de su página de internet información promocional.
Para que Encuadro México le envíe al visitante encuestas.
Para que Encuadro México le envíe al visitante, cualquier información publicitaria relacionada con Bizarro FM.
Para que Encuadro México envíe al visitante información publicitaria de eventos en los que participe Bizarro FM.
Para llevar a cabo una lista de visitantes para fines estadísticos.
Seguridad de las personas que visitan la página de Encuadro México.
Ejercicio del Titular de los Datos Personales de los Derechos Arco, respecto de los Datos que tenga Encuadro México del mismo, para su tratamiento.
Para fines estadísticos de los visitantes de la página de internet.
Para cálculo de rating y número de visitantes de la página de internet.
Para contactar a visitantes que pudieran estar interesados en participar con Encuadro México en cualquier sentido.
Los datos personales que usted proporcione a Encuadro México serán tratados exclusivamente para las finalidades antes descritas, se les tratará de forma confidencial y exclusivamente en la medida en que éstos sean estrictamente necesarios para cumplir la finalidad para la cual hubieren sido recabados. Sus datos personales no serán tratados con fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos implementado procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente y prohibiendo extraer de las oficinas de Encuadro México, de forma no autorizada, cualquier tipo de información que contenga datos personales.

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES A TERCEROS.
Por medio de este aviso de privacidad, Encuadro México le informa que los datos personales que sean recabados de terceros por medio de la página de internet de Encuadro México, no serán transferidos a terceros nacionales o extranjeros, tales como a sus subsidiarias, afiliadas o relacionadas y proveedores de servicios, limitando dichos datos a las finalidades antes descritas.

MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y EJERCICIO DE DERECHOS ARCO.
En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Así como acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales (derechos ARCO). En este sentido, como titular de sus datos personales tiene el derecho de conocer qué datos personales mantiene Encuadro México o instruirnos a cancelarlos cuando estos resulten excesivos o innecesarios para las finalidades descritas que justificaron su obtención, o bien solicitar la limitación de su uso para fines específicos en los casos en que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares así lo permita.

Para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y/o ejercer los derechos ARCO conforme lo mencionado en el párrafo anterior, podrá acudir a nuestras oficinas y solicitar el “Formato de solicitud de derechos ARCO”, acompañando a dicha solicitud los documentos que acrediten su identidad (identificación oficial) o, en su caso, de quien legalmente le represente (poder notarial).

Otro medio que hemos puesto a su disposición para ejercer los derechos mencionados es el correo electrónico contacto@encuadromexico.com, al cual podrá dirigir un escrito con al menos la siguiente información (i) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, (ii) los documentos que acrediten su identidad (identificación oficial) o, en su caso, de quien legalmente le represente (poder notarial), (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer alguno de los derechos mencionados, (iv) canal o medio pertinente para recibir una respuesta de nuestra parte y (v) cualquier otro elemento o documento que nos facilite la localización de sus datos personales.

Encuadro México atenderá su petición en los tiempos estipulados en las leyes aplicables y le informará de las consecuencias que deban producirse con motivo del ejercicio de su derecho.

Para conocer puntualmente el procedimiento establecido por Encuadro México para la revocación del consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales y/o respecto del ejercicio de los derechos ARCO, hemos puesto a su disposición en nuestro portal de internet http://encuadromexico.com, un documento que lo detalla, o bien, usted podrá acudir personalmente a nuestra oficinas y contactar al “Departamento de Protección de Personales”, así como contactarlo a través del correo electrónico contacto@encuadromexico.com, donde con gusto le informaremos sobre los detalles del procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos.

Si considera que no ha recibido una respuesta de Encuadro México o bien la respuesta que se le dio no es satisfactoria, usted tiene el derecho de acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI) a presentar una solicitud de protección de datos dentro de los quince días siguientes a la fecha en que venza el plazo para que Encuadro México de respuesta a su solicitud de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como del procedimiento que hemos instaurado para ello, o bien, de la respuesta que hubiésemos dado a la misma.

USO DE COOKIES, WEB BEACONS U OTRAS TECNOLOGÍAS
Encuadro México le informa que, para recabar sus datos personales, utilizará mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología, que permitan recabar sus datos personales de manera automática y simultánea al tiempo que hace contacto con los mismos, por medio de un sistema de cómputo por virtud del cual Bizarro FM se comunique con Usted. En este sentido, manifestamos a los visitantes de la página de internet de Bizarro FM, así como a los destinatarios de los correos electrónicos que envíe Encuadro México, que para realizar el uso narrado en este aviso de los datos recabados, Encuadro México sí hace uso de Web Beacons, Cookies y demás datos de identificación del usuario.

MODIFICACIONES Y CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
Este aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado posteriormente por Encuadro México derivado de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas. Dichas modificaciones le serán informadas mediante una publicación dentro de nuestras instalaciones, así como en nuestro portal de internet http://encuadromexico.com/

GRACIAS

Encuadro México